Speisekarte -  Freitag 27.4.2018

Hacksteak

mit Paprika, Champignons, Zwiebeln,

Zucchini in pikanter Sauce,

Pommes-Frites und Krautsalatbeilage                              6,90 €

Spaghetti

mit feinen Kräutern

in pikanter Fleischsauce dazu Salat                                 6,90 €

Geflügelragout

mit Spargel, frischen Champignons

in Weißweinsahnesauce, Butterreis und Salat                 7,90 €

Seelachsfilet

in würziger Senfsauce, Kartoffeln und Salat                    9,50 €

Schweinefilet „Küchenmeister“

mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bearnaise,

Kroketten und Zuckererbsen                                        10,50 €

 

Spargelkarte

Frischer Spargel

mit Schweineschnitzel, Sauce Bearnaise

dazu Kroketten                                                            12,50 €

Frischer Spargel

mit rohem und gekochtem Schinken,

zerlassener Butter und Kartoffeln                                12,50 €

Frischer Spargel

mit zwei Schweinemedaillons, Sauce Bearnaise

dazu Kroketten                                                             17,50 €

 

Alle Salate von der Karte   8,90 €